申慱官方网站 欢迎您!!

气象预警
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
当前位置: 首页/公示公告
2020年昆明市公共气象服务中心招聘编外聘用人员公告
[作者:昆明市公共气象服务中心发布时间:2020-07-31 09:16来源:申慱娱乐网站]

因工作需要,昆明市公共气象服务中心将面向社会公开招聘编外聘用人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持“民主、公平、竞争、择优”的原则。

二、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;

2、具有良好的品行,五官端正,身体健康,心理素质好;

3、具有履行岗位职责的工作能力以及身体条件;

4、具备岗位要求的其他资格条件。

有下列情形之一的人员,不得报名:

1、不符合劳动聘用关系的人员;

2、现役军人;

3、经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

4、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5、法律规定不得参加报名的其他人员。

三、岗位条件

1、报名人员年龄须在45周岁以下,限男性;

2、具备计算机电子网络通信方面技术,中专以上学历;

3、身体健康,可以从事户外工作;

4、具有机动车驾驶证;

5、符合公益性岗位条件的优先。

四、报名及资格审查

报名采取网上报名方式。报名时须提供身份证、学历证书、学位证书、机动车驾驶证等证件资料扫描件,近期1寸免冠同底彩色照片(电子版),报名资料扫描件不再返还。

报名时间:2020年8月1日—8月31日

五、面试相关事宜

按招聘条件甄选参加面试人员,面试主要测试报名人员的知识面、逻辑思维能力和岗位适应能力等要素。面试具体事项另行通知。面试时间、地点及其他相关通知事宜,请报名人员及时查阅申慱娱乐网站官方网站刊登的相关信息。

六、体检、考核及聘用

面试结束后,按照综合成绩从高到低的顺序,择优录取1-2名人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用自行承担。因体检不合格出现岗位空缺的,按面试综合成绩从高到低的顺序,依次等额递补。

考核内容主要是:报名人员的政治表现、行为表现、诚信表现以及适应所报名岗位能力等方面。

体检、考核合格人员确定为拟聘用人员。

报名邮箱:2557487828@qq.com

咨询电话:0871-67418045

联系人:郭先生

昆明市公共气象服务中心

2020年7月31日