申慱官方网站 欢迎您!!

气象预警
国务院信息:
省政府信息:
申慱138登录网址
中国局办公室应急办张杰主任一行调研太华山气象站
[作者:申慱官方手机下载管理员发布时间:2019-11-25 15:22来源:申慱娱乐网站]

近日,在云南省申慱官方手机下载办公室胡劲松主任等陪同下,中国局办公室应急办张杰主任一行4人,赴昆明太华山气象站进行了调研。

张主任一行首先来到云南气象博物馆,对博物馆建设、历史、一得楼建筑情况、文物保护、历史资料的收集整理、气象文化建设、博物馆布展思路、展示内容、气象科普开展情况等具体内容,进行了实地调研了解,随后就档案工作进行了交流。

张主任一行均表示,云南气象博物馆有着丰富的气象文化底蕴,展示出了气象精神,是独具特色的“百年气象站”之一,希望充分发挥气象科普基地的作用,为宣传气象、普及科学做出更大的贡献。

据悉,参加调研的还有中国局办公室信息档案处曹丽格副处长、孙宝珍调研员等领导。