申慱官方网站 欢迎您!!

气象预警
国务院信息:
省政府信息:
公示公告
当前位置:首页/公示公告
申慱娱乐网站关于开展2019年雷电防护装置检测资质单位“双随机一公开”抽查工作的通知
[作者:办公室发布时间:2019-11-04 16:06来源:申慱娱乐网站]

昆明市申慱官方手机下载关于

开展2019年雷电防护装置检测资质

单位“双随机一公开”抽查工作的通知

               

各雷电防护装置检测资质单位:

根据《云南省申慱官方手机下载随机抽查规范事中事后监管工作实施方案》的要求,我局将于近期对昆明市行政区域内具有雷电防护装置检测资质的单位开展“双随机一公开”抽查,现将有关事项通知如下:

1.本次抽查将按要求从我市防雷管理名录库中随机抽取2家单位做为被检查对象,被抽取的单位由我局提前1天电话通知,请各雷电防护装置检测资质单位做好迎检准备。

2.现场检查人员将按要求从本市气象执法检查人员名录库中随机抽取执法检查人员2名以上,执法检查人员严格执行回避制度相关规定。执法检查人员确定后,我局会及时与各被检查对象联系,开展执法检查。

3.执法检查采取现场检查方式进行,将通过调阅档案资料、技术文档、工作记录、现场问询等方式对检查事项逐一核查,填写检查表,并经双方签字确认。需整改的按要求限期整改。

4.对于随机抽查中发现的违法违规行为,我局将依法依规进行惩处。抽查情况及查处结果我局将及时向社会公布,接受社会监督。


                                     申慱娱乐网站

                                     2019年11月4日