申慱官方网站 欢迎您!!

气象预警
国务院信息:
省政府信息:
党建纪检
当前位置:首页/党建纪检
官渡区人工影响天气作业点 国庆安全检查
[作者:申慱官方手机下载管理员发布时间:2019-09-28 09:31来源:申慱娱乐网站]

为认真落实做好“防风险、保安全、迎大庆”安全工作的通知要求, 2019年9月27日,官渡区申慱官方手机下载由局长亲自带队一行4人,到官渡区的祭天山和清水林场人工影响天气作业点进行国庆前安全生产检查及烟炉作业设备维护。

本次检查的重点:一是检查人影烟炉电路、电源、焰条、设备各项问题是否工作正常;二是调试人影烟炉并更换补足焰条,查看烟炉运行工作情况;三是查看人影烟炉周边环境是否存在安全隐患,对周边的杂草进行了清理,确保作业点周围工作环境空旷、通风、无信号干扰,使烟炉能够正常工作;四是对人影作业点的雨量监测自动站进行了清洗维护。经实地维护后,作业烟炉、自动气象站设备工作正常,为今冬明春的森林防火工作提前做好作业保障。